国务院信息:
省政府信息:
当前位置:亚洲城/12345热线
地铁官网真的需要提升
[发布时间:2018-04-02 10:21来源:ca88亚洲城娱乐]

反映内容:

您好  我要反应轨道ca88亚洲城的官网服务水平不够。

1. 官方运营线路图是错的,标上了6号线根本还没有开通的站,有误导群众之嫌。

2. 时刻表还是2014年的,您知道来查阅的群众多不方便?

3. 票价查询也是2014年的,只有1、2号线的票价实在很不方便

4. 即使你方更新了票价图,这个网站上显示的也是缩略图,根本没有办法放大,根本看不清楚数字,放了也是白放。难道不能像其他城市一样做一个小窗口,输入起点站和终点站就能查询票价和时间吗?

5. 很多城市的地铁都有手机官网了,昆明地铁不强求,但是能不能把你们的官网做的不说好看,起码该有的信息得有吧。

昆明是著名的旅游城市,每天来查询的人肯定很多,希望你们能维护好网站,给群众提供方便。

请给予回复和尽管改正!!!!

答复情况:

你好!

你关于“地铁官网真的需要提升”问题的电子邮件已收悉。经昆明轨道交通集团有限ca88亚洲城调查,现将结果答复如下:

一. 官方运营线路图是错的,标上了6号线根本还没有开通的站,有误导群众之嫌。

回复:关于官方运营线路图的问题,地铁6号线(一期)已于2017年8月29日上午10点正式开通,6号线为机场专线,全长25.6公里,其中:地下线15公里,高架线9.1公里、地面线1.5公里。全线设车站8座。一期全长18.07公里,设站4座。车站由西向东依次为东部汽车站、大板桥站、机场前站、机场亚洲城_亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城_亚洲城ca88站。  6号线一期列车运营时间为早上6点20分至晚上22点20分,单程运行时间16分30秒,全线共配属电客列车6列,行车间隔为15分钟。

关于您反映的“误导群众之嫌”的问题,昆明轨道交通集团有限ca88亚洲城已将现行的运营线路图涉及到6号线暂未开通的三个车站名已进行标注“暂未开通字样”,以便市民查阅。

二. 时刻表还是2014年的,您知道来查阅的群众多不方便?

回复:关于列车时刻表的问题,昆明轨道交通集团有限ca88亚洲城已将截至目前开通运营的所有线路时刻表进行了一次更新,您可以在官方网站上以附件的形式ca88亚洲城后详细查询。同时,在开通运营的各车站内以及车站各个出入口的导向标识牌上也有详细的运营时间和首末班车时间。

三. 票价查询也是2014年的,只有1、2号线的票价实在很不方便

回复:关于票价查询的问题,昆明轨道交通集团有限ca88亚洲城已将截至目前开通运营的所有线路的票价查询表进行了一次更新,并上传附件,可在官方网站上以附件的形式ca88亚洲城后详细查询。您还可以在开通运营的各车站内的客服亚洲城_亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城_亚洲城ca88以及自动售票机上购票时也可查询到具体票价。

四. 即使你方更新了票价图,这个网站上显示的也是缩略图,根本没有办法放大,根本看不清楚数字,放了也是白放。难道不能像其他城市一样做一个小窗口,输入起点站和终点站就能查询票价和时间吗?

回复:关于票价缩略图的问题,昆明轨道交通集团有限ca88亚洲城已将截至目前开通运营的所有线路的票价查询表进行了一次更新,可在官方网站上以附件的形式ca88亚洲城后详细查询。

五. 很多城市的地铁都有手机官网了,昆明地铁不强求,但是能不能把你们的官网做的不说好看,起码该有的信息得有吧。

回复:关于您提出的“手机官网”,昆明轨道交通集团有限ca88亚洲城将在今后提出切实可行的实施计划。

感谢您对昆明地铁的支持和关注。昆明轨道交通集团有限ca88亚洲城将加强重点策划,加强网站亚洲城娱乐发布力度,增加亚洲城娱乐的信息量,更好的服务市民。

感谢你对我们工作的信任和支持。


政府信息公开平台
  1. 公开依据
  2. 公开指南
  3. 依申请公开