国务院信息:
省政府信息:
HAPPY巡回公益跑为留守儿童筹26万余元
[发布时间:2018-04-16 08:35来源:昆明信息港]

昨日,七彩云南·欢乐世界原创IP人物在“以爱之名 欢乐出发”——七彩云南·欢乐世界IP人物亮相亚洲城娱乐发布会暨“HAPPY巡回公益跑”启动仪式活动现场惊喜亮相,活动当天共产生公益资金264000元,将全部捐给留守儿童。

作为国内首个真正意义上的滇文化主题乐园,七彩云南·欢乐世界此次共推出七个IP形象,分别代表着欢乐世界的七大主题区域:作为童梦世界的代表,奇翼虎是七彩云南·欢乐世界的向导;温和善良的花灵代表四季花海;能够预知未来的象神代表滇军营地;热情豪迈的虎神代表幻滇奇域;力量的化身石灵则代表万象部落;而代表洪荒秘境的雀灵有着敏锐的洞察力;代表霜月寒洲的鹰神则是勇气的体现。

据介绍,七彩云南·欢乐世界的项目紧扣“古滇”“民族”“地域”三大文化脉络,结合云南极具特色的风土人情,引进全球先进设施设备81项,为孩子们量身打造了温馨梦幻的FEC宝贝乐园。7月5日,世界顶尖游乐项目和国内一流特色演艺相结合的全球首个古滇文化主题乐园——七彩云南·欢乐世界将正式开业运营。(昆明日报 记者王姗

政府信息公开平台
  1. 公开依据
  2. 公开指南
  3. 依申请公开