国务院信息:
省政府信息:
第二督查组到高新区官渡区督查迎接国家卫生城市复审工作
[发布时间:2018-05-16 08:48来源:ca88亚洲城娱乐]

昨日,市人大常委会副主任毕惠芝率昆明市2018年迎接国家卫生城市复审第二督查组,督查高新区、官渡区迎接国家卫生城市复审工作。毕惠芝强调,高新区、官渡区及各级相关部门,要按照昆明市国家卫生城市省级复审反馈问题清单中存在的问题,对标对表,查缺补漏,狠抓整改落实,全力以赴迎接国家卫生城市复审。

督查组一行先后来到高新区中联花园、小巷知味、猫姐大馅馄饨小吃店、洪家营城中村、科锦路农贸市场、都林农贸市场,官渡区杨光会鲜货火锅店、下临江里农贸市场、江野连锁酒店(中新店)、织布营村,对高新区和官渡区城中村环境卫生综合整治、“七小”ca88亚洲城整治、农贸市场卫生管理等情况进行实地检查,倾听各区存在的困难和问题,研究解决亚洲城ca88。

督查组对高新区、官渡区国家卫生城市省级复审反馈问题清单的整改工作取得的成效,给予充分肯定。毕惠芝要求,各有关部门要围绕省级复审组提出的问题建议,认真查缺补漏,狠抓整改落实,对难以彻底整改到位的要加派人员,做好日常保洁管护工作;同时,继续发挥好网格化管理的优势,快速发现问题,快速交办问题,快速解决问题,层层细化压实责任,确保每项工作有人抓有人管,全面巩固提升创建成果,全力以赴迎接国家卫生城市复审。(昆明日报 记者李丹丹

政府信息公开平台
  1. 公开依据
  2. 公开指南
  3. 依申请公开