国务院信息:
省政府信息:
40余名党员参观红色教育基地
[发布时间:2018-07-03 08:10来源:ca88亚洲城娱乐]

图为党员重温入党誓词。记者赵伟摄

在中国共产党建党97周年之际,日前,茨坝街道组织机关党支部40余名党员赴爱国主义教育基地——红军长征柯渡纪念馆,开展了以“不忘初心永向党”为主题的系列党日活动。

在寻甸县柯渡镇丹桂村红军长征纪念馆,大家瞻仰了红军群雕,参观了中央红军总部驻地旧址,毛泽东、周恩来等同志长征路途中的休息室等,聆听了红军长征中的一桩桩感人事迹,红军坚韧不拔、团结战斗的顽强意志和革命精神,深深地激励着每一个参观者。

随后在街道党工委副书记孙锋同志的带领下,全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。“希望通过实地参观学习和回顾党的红色历史,能进一步加强党性修养,强化党员意识,树立正确的理想信念。”茨坝街道党工委书记吴贺平说。

主题党日活动当天,街道还组织对辖区内48户老党员及困难党员进行了慰问走访。(昆明日报 记者潘云)


政府信息公开平台
  1. 公开依据
  2. 公开指南
  3. 依申请公开