国务院信息:
省政府信息:
当前位置:亚洲城/12345热线
子君村居安园小区停车位
[发布时间:2018-07-04 11:08来源:ca88亚洲城娱乐]
    反映内容:
    太烦了回家都回不去!子君村居安园小区每天都没有车位只要6点以后就回不去了我从8点等到现在还在车里坐着!太鬼火了!小区物业的车位又不是没有!原来不管的时候都回得去现在画的车位太大了!大家回不去不知道怎么办跪求有关部门帮帮忙,跑了一天长途回家被栏在小区外心情特别糟糕!
  •  


  • 答复情况:
       同志:
            你好!
            你关于“子君村居安园小区停车位”问题的电子邮件已收悉。经昆明市土投资产管理有限ca88亚洲城调查,现将结果答复如下:
            子君欣景花园居安园属于保障性住房,有经济适用房和公租房两种类型,共有4431户,入住率97%。2017年“创文”期间按照子君欣景社区要求及相关上级部门要求,保证区域消防通道畅通,按照一户一车原则进行小区车辆管理,小区内规划车位仅有702个。仅登记住户车辆约为2000辆,小区内车位远远满足不了业主的停放需求。为解决住户停车难问题,尽量满足业主的停车需求,按照相关部门的要求,经向上级ca88亚洲城及相关部门请示、报批,保证消防通道及交通通畅的前提下,按国家标准及审批程序在小区外围及道路可停放车辆的区域进行停车泊位施划停车。外围停车收费是按照昆发改价格〔2017〕92号文件收费标准收取,对有登记卡的小区业主在当日18:00-次日9:00时段内,收费标准与小区一致。
            感谢你对我们工作的信任和支持。


政府信息公开平台
  1. 公开依据
  2. 公开指南
  3. 依申请公开