国务院信息:
省政府信息:
当前位置:亚洲城/12345热线
公租房官网所报与实际情况不符
[发布时间:2018-07-06 16:20来源:ca88亚洲城娱乐]
    反映内容:
    2017年12月,公租房安居网上报出来的幸福邻里有675套两室一厅的房子,摇号也选摇出六百多个号,可是分房的时候只分了200套,其它的房源也不给说明原因,让好不容易摇上号的人要怎么去想明白其中的理由呢?望有关部门能给个回话
  •  


  • 答复情况:
       同志:
            你好!
            你关于“公租房官网所报与实际情况不符”问题的电子邮件已收悉。经昆明市住房保障局调查,现将结果答复如下:
            经向官渡区住保局调查核实,2017年以来,为推进官渡区保障性住房的分配入住,与市公有房屋管理亚洲城_亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城_亚洲城ca88协调,官渡区公租房实行常态化分配与市级统一分配同时进行。2017年12月,官渡区向市公有房屋管理亚洲城_亚洲城娱乐_ca88亚洲城娱乐_ca88亚洲城_亚洲城ca88报送了幸福邻里两室一厅公租房分配计划675套,公布房源后,常态化分配同步进行,经常态化分配后两室仅剩余房源为200套,已满足不了申请人的住房需求。官渡区住保局在今后的公租房项目分配过程中,将及时更新房源信息,做好申请人解释工作。
            感谢你对我们工作的信任和支持。


政府信息公开平台
  1. 公开依据
  2. 公开指南
  3. 依申请公开